Пенсионная виза KITAS | индекс 319

Пенсионная виза KITAS по сути является временным разрешением на жительство на территории Индонезии. Она выдается выдается сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением для лиц достигших 55 летнего возраста.

Если один из супругов не достиг возраста 55 лет, на него можно оформить зависимую пенсионную визу, при наличии официального свидетельства о браке. Так же зависимую пенсионную визу можно оформить на детей (младше 18 лет) заявителя.

Получение пенсионной визы на Бали

Наша компания BaliBusinessConsulting готова оказать помощь в оформление вашей пенсионной визы, и взять на себя основные заботы по оформлению необходимых документов.

Процесс оформления пенсионной визы занимает примерно 1-2 месяца и состоит из 3 основных этапов:

  1. Оформление разрешительного документа TELEX
  2. Получение визы в посольстве
  3. Регистрация визы и оформление многократного разрешения на въезд/выезд (оформляется обязательно)

Оформление разрешительного документа TELEX

Необходимый список документов:

  • копия свидетельства о браке или о разводе (переведенная на английский язык);
  • цветные копии всех страниц паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • копия страховки на 1 год;
  • выписка из банка за последние 6 месяцев;
  • фото 2х3, 3х4, 4х6 (на красном фоне по 6 шт. каждой);
  • копия ID вашего спонсора-индонезийца;
  • договор аренды жилья на год.

Наша компания в свою очередь подготовит все документы для получения разрешительного письма TELEX из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте. После получения подтверждения, мы вышлем TELEX на вашу электронную почту

Получение пенсионной визы в посольстве

Для получение студенческой визы в посольстве Индонезии необходимо предоставить следующие документы:

  1. Паспорт сроком действия не менее 18 месяцев на момент въезда в Индонезию
  2. Копию главной страницы паспорта
  3. Копию страницы со штампом о въезде в страну, в которой получаете визу
  4. Заполненную анкету
  5. 2 цветные фотографии на светлом фоне на документы
  6. Подтвержденный в Джакарте TELEX и сопроводительное письмо
  7. Билет в Индонезию
  8. Визовый сбор в размере 105 USD. Оплачивается в валюте той страны, в которой находится посольство Индонезии

Регистрация пенсионной визы

После того, как вы получили визу в посольстве и въехали на территорию Индонезии, вам необходимо в течение 7 дней связаться с нами и предоставить свой паспорт и 1 фотографию на красном фоне в электронном виде для регистрации вашей визы и оформления многократного разрешения на вылет.

Стоимость наших услуг

1. Оформление документов для получения студенческой визы – 5 500 000 IDR | ~410 USD
2. Годовое неограниченное разрешение на выезд (оформляется обязательно) – 2 000 000 IDR | ~155 USD
3. Процедура закрытия – 800 000 IDR | ~60 USD

Примечание: данная виза не позволяет работать на территории Индонезии. Если вы хотите именно работать, то вам необходимо оформить рабочий KITAS