Пенсионная виза KITAS (индекс 319) | Цена: IDR 7.000.000

Данная виза выдается сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением. Вид на жительство выдается гражданам старше 55 лет.

Список документов необходимый для получения визы:

  • анкета (заполняется непосредственно в посольстве);
  • копия свидетельства о браке или о разводе (переведенная на английский язык);
  • копия всех страниц паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • копия страховки;
  • выписка из банка за последние 6 месяцев;
  • фото 2х3, 3х4, 4х6 (на красном фоне по 6 шт. каждой);
  • копия ID вашего спонсора-индонезийца;
  • договор аренды жилья на год.

Наша компания подготовит все документы для получения разрешительного письма из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте.

Сборы в Индонезийском посольстве в размере 100 USD не входят в стоимость и оплачиваются отдельно непосредственно в посольстве.

Также мы предоставляем услуги по закрытию визы и оформлению разрешения нa выезд (как разового, так и многократного):
– процедура закрытия 800 000 IDR
– годовое неограниченное разрешение на выезд 2 000 000 IDR

Примечание: данная виза не позволяет работать на территории Индонезии. Если вы хотите именно работать, то вам необходимо оформить рабочий KITAS