Office Kuta +62 851 001 24441
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Sunset Road No.1A Kuta
Office Canggu +62 819 164 06464
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Pantai Berawa No.46 x
Office Bukit +62 817 745 858
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Uluwatu no 279, Ungasan

Семейная виза KITAS

Семейный KITAS может быть выдан людям, состоящим в официальном браке с гражданином Индонезии или иностранцем, официально трудоустроенным на территории Индонезии.

Данная виза выдается на следующих условиях:

  1. сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением для тех, кто состоит в официальном браке с гражданином Индонезии. В этом случае через 3 года можно подать заявление на KITAP.
  2. на тот же срок, что и KITAS супруга, официально работающего на территории Индонезии.
  3. на тот же срок, что и KITAS супруга, достигшего 55 -летнего возраста и проживающего по пенсионной визе (в этом случае стоимость оформления семейной визы будет, как у пенсионной).

Внимание! Семейный KITAS выдается только ближайшим родственникам: супругам и детям до 18 лет

Family Kitas Visa | Visa Services on Bali

Получение семейной визы на Бали

Наша компания BaliBusinessConsulting готова оказать помощь в оформление вашей семейной визы, и взять на себя основные заботы по оформлению необходимых документов.

Процесс оформления семейной визы занимает примерно 1-2 месяца и состоит из 3 основных этапов:

  1. Оформление разрешительных документов + TELEX
  2. Получение визы в посольстве
  3. Регистрация визы и оформление многократного разрешения на въезд/выезд (оформляется обязательно)

Оформление разрешительных документов + TELEX

От заявителя:

  • копия свидетельства о браке (переведенная на английский язык);
  • копия главной страницы паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • копия страховки;
  • копия свидетельства о рождении ребенка (если есть ребенок);
  • фото на красном фоне в электронном виде.

От местного супруга/супруги:

  • копия семейной книги Kartu Keluarga;
  • копия удостоверения личности KTP;
  • копия NPWP;
  • копия свидетельства о браке;
  • выписка из банка.

Внимание! Все переводы должны быть нотариально заверены (при необходимости вы можете воспользоваться услугой нотариуса в нашей компании).

Получение семейной визы в посольстве

Для получения семейной визы в посольстве Индонезии необходимо предоставить следующие документы:

  1. Паспорт сроком действия не менее 18 месяцев на момент въезда в Индонезию
  2. Копию главной страницы паспорта
  3. Копию страницы со штампом о въезде в страну, в которой получаете визу
  4. Заполненную анкету
  5. 2 цветные фотографии
  6. Разрешительный документ TELEX
  7. Визовый сбор в размере 105 USD (оплачивается в валюте той страны, в которой расположено посольство)

Регистрация семейной визы

После того, как вы получили визу в посольстве и въехали на территорию Индонезии, вам необходимо в течение 7 дней связаться с нами и предоставить свой паспорт и 1 фотографию на красном фоне в электронном виде для регистрации вашей визы и оформления многократного разрешения на вылет.

Наши Услуги

  1. Оформление семейной визы KITAS с разрешением въезд/выезд – 6 500 000 IDR ~455 USD.
  2. Семейная виза в рамках пенсионного KITAS с разрешением въезд/выезд – 8 500 000 IDR ~600 USD.
  3. Продления семейной визы KITAS – 6 000 000 IDR ~420 USD.
  4. Процедура закрытия KITAS 800 000 IDR  ~60 USD.