Office Kuta +62 851 001 24441
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Sunset Road No.1A Kuta
Office Canggu +62 819 164 06464
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Pantai Berawa No.46 x
Office Bukit +62 817 745 858
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Uluwatu no 279, Ungasan

Пенсионная виза KITAS

Пенсионная виза KITAS по сути является временным разрешением на жительство на территории Индонезии. Она выдается выдается сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением для лиц достигших 55 летнего возраста.

Если один из супругов не достиг возраста 55 лет, на него можно оформить зависимую пенсионную визу, при наличии официального свидетельства о браке. Так же зависимую пенсионную визу можно оформить на детей (младше 18 лет) заявителя.

Retirement Visa Type 319| Bal, Indonesia

Получение пенсионной визы на Бали

Наша компания BaliBusinessConsulting готова оказать помощь в оформление вашей пенсионной визы, и взять на себя основные заботы по оформлению необходимых документов.

Процесс оформления пенсионной визы занимает примерно 1-2 месяца и состоит из 3 основных этапов:

  1. Оформление разрешительного документа TELEX
  2. Получение визы в посольстве
  3. Регистрация визы и оформление многократного разрешения на въезд/выезд (оформляется обязательно)

Оформление разрешительного документа TELEX

Необходимый список документов:

  • копия свидетельства о браке или о разводе (переведенная на английский язык);
  • копия первой страницы паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • копия страховки на 1 месяц;
  • выписка из банка за последние 3 месяца;
  • фото на красном фоне в электронном виде;
  • копия ID вашего спонсора-индонезийца;
  • договор аренды жилья на год.

Наша компания в свою очередь подготовит все документы для получения разрешительного письма TELEX из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте. После получения подтверждения, мы вышлем TELEX на вашу электронную почту

Получение пенсионной визы в посольстве

Для получение визы в посольстве Индонезии необходимо предоставить следующие документы:

  1. Паспорт сроком действия не менее 18 месяцев на момент въезда в Индонезию
  2. Копию главной страницы паспорта
  3. Копию страницы со штампом о въезде в страну, в которой получаете визу
  4. Заполненную анкету
  5. 2 цветные фотографии на светлом фоне на документы
  6. Подтвержденный в Джакарте TELEX и сопроводительное письмо
  7. Билет в Индонезию
  8. Визовый сбор в размере 105 USD. Оплачивается в валюте той страны, в которой находится посольство Индонезии

Регистрация пенсионной визы

После того, как вы получили визу в посольстве и въехали на территорию Индонезии, вам необходимо в течение 7 дней связаться с нами и предоставить свой паспорт и 1 фотографию на красном фоне в электронном виде для регистрации вашей визы и оформления многократного разрешения на вылет.

Наши Услуги

  1. Оформление документов для получения пенсионной визы + годовое неограниченное разрешение на выезд (оформляется обязательно)  9 000 000 IDR  ~ 650 USD
  2. Ускорение процедуры получения Telex за 3 рабочих дня 1 000 000 IDR ~ 75 USD
  3. Ускорение процедуры получения Telex за 1 рабочий день 1 500 000 IDR ~ 110 USD
  4. Продление пенсионной визы 9 000 000 IDR  ~ 650 USD
  5. Процедура закрытия 1000 000 IDR ~  75 USD