Office Kuta +62 851 001 24441
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Sunset Road No.1A Kuta
Office Canggu +62 819 164 06464
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Pantai Berawa No.46 x
Office Bukit +62 817 745 858
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Uluwatu no 279, Ungasan

Студенческая виза KITAS

Если вы решили получить официально образование в Индонезии, то вам необходимо оформить студенческую визу. Данная виза выдается для обучения на территории Индонезии на один год. Для ее получения необходимо иметь копию удостоверения личности директора учебного заведения, а также копию лицензии учебного заведения, в котором вы будете проходить обучение.

Student Visa | Visa Service in Bali

Получение студенческой визы на Бали

Наша компания BaliBusinessConsulting готова оказать помощь в оформление вашей студенческой визы, и взять на себя основные заботы по оформлению необходимых документов.

Процесс оформления студенческой визы состоит из 3 основных этапов:

  1. Оформление разрешительных документов + получение TELEX
  2. Получение визы в посольстве
  3. Регистрация визы и оформление многократного разрешения на въезд/выезд (оформляется обязательно)

Оформление разрешительных документов + TELEX

Список документов от заявителя:

  • копия главной страницы паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • копии главных страниц паспортов родителей/спонсора учащегося;
  • документ из учебного заведения, подтверждающий зачисление учащегося в учебное заведение Индонезии;
  • аттестат или диплом с предыдущего места учебы;
  • письмо с подтверждением факта того, что учащийся не будет работать в Индонезии на все время учебы (написанное учащимся или его спонсором с подписями обоих);
  • письмо от родителей или спонсора учащегося об их полной финансовой ответственности на все время учебы (с подписями);
  • фото на красном фоне в электроном виде.

Документы от учебного заведения:

  • KTP (действующее удостоверение личности) директора;
  • KTP (действующее удостоверение личности) персонала;
  • NPWP номер налоговой регистрации учебного заведения;
  • лицензия от Министерства Образования Индонезии;
  • копия репорта в департамент трудоустройства (disnaker);
  • Akta Notaris;
  • акт легализации земельного участка;
  • пустой бланк учебного заведения (10 шт);
  • печать учебного заведения с названием и подписью директора;
  • соглашение между учебным заведением Индонезии и учебным заведением другой страны (если есть);

Внимание! Все переводы должны быть нотариально заверены (при необходимости вы можете воспользоваться услугой нотариуса в нашей компании).

Получение студенческой визы в посольстве

Для получение студенческой визы в посольстве Индонезии необходимо предоставить следующие документы:

  1. Паспорт со сроком действия не менее 18 месяцев на момент въезда в Индонезию
  2. Копию главной страницы паспорта
  3. Копию страницы со штампом о въезде в страну, в которой вы получаете визу
  4. Анкету (заполняется на месте)
  5. 2 цветные фотографии на светлом фоне
  6. TELEX
  7. Билет в Индонезию
  8. Визовый сбор в размере 105 USD. Оплачивается в валюте той страны, на территории которой расположено посольство Индонезии.

Регистрация студенческой визы

После того, как вы получили визу в посольстве и въехали на территорию Индонезии, вам необходимо в течение 7 дней связаться с нами и предоставить свой паспорт и 1 фотографию на красном фоне в электронном виде для регистрации вашей визы и оформления многократного разрешения на вылет.

Наши Услуги

Оформление документов + разрешение на выезд  8 000 000 IDR ~ 570 USD