Бизнес виза (индекс 212)

Многократная бизнес виза (multi visa) позволяет вам официально находиться в стране в течение 1 года и не ограничивает количество въездов/выездов в течение этого срока. Обязательное условие – единовременное пребывание в стране должно составлять не более 60 дней.

Для чего нужна бизнес виза?

Бизнес виза позволяет вести инвестиционные проекты на территории Индонезии. Данная виза обычно оформляется в случаях, когда необходимо часто посещать страну с целью:

  • поиска поставщиков и организации экспорта продукции;
  • заключения контрактов на изготовление каких-либо изделий;
  • проведения переговоров или участия в конференциях;
  • контроля над инвестиционными проектами.

Внимание! Не путайте, бизнес виза не дает вам право работать или открывать свое дело на территории Индонезии.

Как получить бизнес визу в Индонезию

Для получения бизнес визы необходимо иметь официальное письмо-приглашение от компании, зарегистрированной на территории Индонезии (данная компания будет выступать в роли вашего Visa спонсора) и специальный разрешительный документ TELEX.

Список документов для оформления визы

От компании-спонсора:

  1. Пригласительное письмо;
  2. Копия SIUP;
  3. Копия SKTU;
  4. Копия TDP;
  5. Копия NPWP;
  6. Копия ACT NOTARY;
  7. Копия удостоверения личности директора KTP;
  8. Реквизиты компании;
  9. Фирменный бланк компании, заверенный печатью.

От заявителя: сканированная копия главной страницы паспорта со сроком действия не менее 18 месяцев.

Данные документы необходимы для оформления специального разрешительного документа TELEX. Срок оформления TELEX составляет примерно 10 дней.

Если у вас нет компании, которая может выступить в роли вашего Visa спонсора, то мы готовы предоставить вам спонсорство.

Список необходимых документов для оформления бизнес визы в посольстве:

  • анкета (заполняется непосредственно в посольстве);
  • фото 3х4 (4 шт. на красном фоне);
  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 18 месяцев;
  • Telex;
  • приглашение от компании-спонсора на фирменном бланке с печатью.
  • бронь билета на Бали;
  • билет с Бали (для визы);
  • бронь билета с Бали через 60 дней;
  • выписка с банковского счета о наличии 2000- 3000 USD на счету;
  • визовый сбор в размере 115 USD (оплачивается в валюте той страны, в которой расположено посольство.)

Наши услуги

  1. Оформление документов для получения бизнес визы с вашим спонсором – 2 700 000 IDR | ~205 USD
  2. Оформление документов для получения бизнес визы со спонсором от нашей компании – 4 000 000 IDR | ~300 USD
  3. Экспресс-сервис – ускорение процесса оформления TELEX (до 5 рабочих дней) + 500 000 IDR | ~38 USD

Напоминаем, что бизнес-виза разрешает вам вести инвестиционные бизнес-проекты, но не дает права на работу на территории Индонезии. Если вы хотите именно работать, то вам необходимо оформить рабочий KITAS.