Бизнес виза | индекс 212

Многократная бизнес виза (multi visa) позволяет вам официально находиться в стране в течение 1 года и не ограничивает количество въездов/выездов в течение этого срока. Обязательное условие – единовременное пребывание в стране должно составлять не более 60 дней.

Как оформить бизнес визу на Бали

Для чего нужна бизнес виза?

Бизнес виза позволяет вести инвестиционные проекты на территории Индонезии. Данная виза обычно оформляется в случаях, когда необходимо часто посещать страну с целью:

  • поиска поставщиков и организации экспорта продукции;
  • заключения контрактов на изготовление каких-либо изделий;
  • проведения переговоров или участия в конференциях;
  • контроля над инвестиционными проектами.

Как получить бизнес визу в Индонезию

Для получения бизнес визы необходимо иметь официальное письмо-приглашение от компании, зарегистрированной на территории Индонезии (данная компания будет выступать в роли вашего Visa спонсора) и специальный разрешительный документ TELEX.

Список документов для оформления визы

От компании-спонсора:

  1. Пригласительное письмо;
  2. Копия SIUP;
  3. Копия SKTU;
  4. Копия TDP;
  5. Копия NPWP;
  6. Копия ACT NOTARY;
  7. Копия удостоверения личности директора KTP;
  8. Реквизиты компании;
  9. Фирменный бланк компании, заверенный печатью.

От заявителя: сканированная копия главной страницы паспорта со сроком действия не менее 18 месяцев, выписка со счета, билет на Бали и бронь обратного билета из Индонезии через 60 дней.

Данные документы необходимы для оформления специального разрешительного документа TELEX. Срок оформления TELEX составляет примерно 10 дней.

Если у вас нет компании, которая может выступить в роли вашего Visa спонсора, то мы готовы предоставить вам спонсорство.

Список необходимых документов для оформления бизнес визы в посольстве:

  • анкета (заполняется непосредственно в посольстве);
  • фото 3х4 (4 шт. на красном фоне);
  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 18 месяцев;
  • Telex;
  • приглашение от компании-спонсора на фирменном бланке с печатью.
  • бронь билета на Бали;
  • билет с Бали (для визы);
  • бронь билета с Бали через 60 дней;
  • выписка с банковского счета о наличии 2000- 3000 USD на счету;
  • визовый сбор в размере 115 USD (оплачивается в валюте той страны, в которой расположено посольство.)

Наши услуги

  1. Оформление документов для получения бизнес визы с вашим спонсором – 2 700 000 IDR | ~205 USD
  2. Оформление документов для получения бизнес визы со спонсором от нашей компании – 4 000 000 IDR | ~300 USD
  3. Экспресс-сервис – ускорение процесса оформления TELEX (3-4 рабочих дней) + 500 000 IDR | ~38 USD
  4. Экспресс-сервис – ускорение процесса оформления TELEX за 1 рабочий день + 1000 000 IDR | ~76 USD

Напоминаем, что бизнес-виза разрешает вам вести инвестиционные бизнес-проекты, но не дает права на работу на территории Индонезии. Если вы хотите именно работать, то вам необходимо оформить рабочий KITAS.