Семейная виза KITAS (индекс 317/318) | Цена: IDR 6 500 000

Семейный KITAS может быть выдан людям, состоящим в официальном браке с гражданином Индонезии или иностранцем, официально трудоустроенным на территории Индонезии.

Данная виза выдается на следующих условиях:

  1. сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением для тех, кто состоит в официальном браке с гражданином Индонезии. В этом случае через 3 года можно подать заявление на KITAP.
  2. на тот же срок, что и KITAS супруга, официально работающего на территории Индонезии.
  3. на тот же срок, что и KITAS супруга, достигшего 55 -летнего возраста и проживающего по пенсионной визе (в этом случае стоимость оформления семейной визы будет, как у пенсионной).

Внимание! Семейный KITAS выдается только ближайшим родственникам: супругам и детям до 18 лет

Список документов, необходимый для получения визы:

  • копия свидетельства о браке (переведенная на английский язык);
  • копия всех страниц паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • копия страховки;
  • копия свидетельства о рождении (для ребенка);
  • фото 2х3, 3х4, 4х6 ( на красном фоне по 6 шт. каждой).

Наша компания подготовит все документы для получения разрешительного письма из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте.

Сборы в Индонезийском посольстве в размере 100 USD не входят в стоимость и оплачиваются отдельно непосредственно в посольстве.

Также мы предоставляем услуги по закрытию визы и оформлению разрешения на выезд:
– процедура закрытия 800 000 IDR;
– полугодовое неограниченное разрешение на выезд 1 500 000 IDR;
– годовое неограниченное разрешение на выезд 2 000 000 IDR.

Примечание: семейная виза не позволяет работать на территории Индонезии! Если вы хотите работать, то вам необходимо отдельно оформить рабочий KITAS