Семейная виза KITAS | индекс 317/318

Семейный KITAS может быть выдан людям, состоящим в официальном браке с гражданином Индонезии или иностранцем, официально трудоустроенным на территории Индонезии.

Данная виза выдается на следующих условиях:

  1. сроком на 5 лет с обязательным ежегодным продлением для тех, кто состоит в официальном браке с гражданином Индонезии. В этом случае через 3 года можно подать заявление на KITAP.
  2. на тот же срок, что и KITAS супруга, официально работающего на территории Индонезии.
  3. на тот же срок, что и KITAS супруга, достигшего 55 -летнего возраста и проживающего по пенсионной визе (в этом случае стоимость оформления семейной визы будет, как у пенсионной).

Внимание! Семейный KITAS выдается только ближайшим родственникам: супругам и детям до 18 лет

Что нужно для получения семейной визы на Бали

Наша компания BaliBusinessConsulting готова оказать помощь в оформление вашей студенческой визы, и взять на себя основные заботы по оформлению необходимых документов.

Процесс оформления студенческой визы занимает примерно состоит из 3-х основных этапов:

  1. Оформление специального разрешительного документа TELEX.
  2. Получение визы в посольстве.
  3. Регистрация визы и оформления многократного разрешения на въезд/выезд (оформляется обязательно).

Список документов для оформления TELEX


От заявителя:

  • копия свидетельства о браке (переведенная на английский язык);
  • копия всех страниц паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • копия страховки;
  • копия свидетельства о рождении ребенка (если есть ребенок);
  • фото 2х3, 3х4, 4х6 ( на красном фоне по 6 шт. каждой).

От местного супруга/супруги:

  • копия семейной книги Kartu Keluarga;
  • копия удостоверения личности KTP;
  • копия NPWP;
  • копия свидетельства о браке;
  • выписка из банка.

Получение семейной визы в посольстве

Для получения семейной визы в посольстве Индонезии необходимо предоставить следующие документы:

  1. Паспорт сроком действия не менее 18 месяцев на момент въезда в Индонезию
  2. Копию главной страницы паспорта
  3. Копию страницы со штампом о въезде в страну, в которой получаете визу
  4. Заполненную анкету
  5. 2 цветные фотографии
  6. Разрешительный документ TELEX
  7. Визовый сбор в размере 105 USD (оплачивается в валюте той страны, в которой расположено посольство)

Стоимость наших услуг

1. Оформление семейной визы KITAS с разрешением на многократный въезд/выезд – 6 500 000 IDR | ~500 USD.
2. Процедура закрытия KITAS 800 000 IDR.
4. Продления семейной визы KITAS – 4 500 000 IDR | ~340 USD.

Примечание: семейная виза не позволяет работать на территории Индонезии! Если вы хотите работать, то вам необходимо отдельно оформить рабочий KITAS