Социально-культурная виза (индекс 211)

Социальная виза выдается сроком от 30 до 60 дней с возможностью 4-х кратного продления на 30 дней каждый раз. В общей сложности максимальный срок пребывания по данному типу визы составляет до 180 дней (примерно 6 месяцев).

Список необходимых документов для оформления социальной визы:

  1. письмо от спонсора – специальное письмо-приглашение от гражданина Индонезии. Внимание! Если вы планируете находиться на острове Бали, то в этом случае вашим спонсором должен быть именно балиец;
  2. копия ID вашего спонсора;
  3. заполненная анкета в 2-х экземплярах (заполняется непосредственно в посольстве);
  4. заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  5. билет на Бали и бронь обратного билета (через 60 дней);
  6. две фотографии 3х4;
  7. выписка с банковского счета о наличии 3000 USD на счету на 1 человека (рекомендованная сумма).

Полный пакет услуг | Цена: IDR 2 800 000

Полный пакет наших услуг включает в себя:

  • документы от спонсора: письмо и копия внутреннего ID;
  • 4 продления в иммиграционном офисе. От вас потребуется только паспорт с вашей социальной визой и единоразовое посещение иммиграционного офиса* для сдачи отпечатков пальцев при первом продлении. Вы можете спокойно наслаждаться отдыхом и не думать об иммиграционных формальностях: высчитывать даты подачи документов, отдавать и забирать паспорта, сидеть в очередях или стоять в пробках по дороге в иммиграционный офис. Все заботы о вашей визе мы возьмем на себя. Если вам понадобится паспорт, вы всегда сможете взять его в нашем офисе (если он не находится на продлении).

*Среднее время ожидания в эмиграционном офисе для сдачи отпечатков пальце составляет 10-30 мин. В пред/пост праздничные дни время ожидания может быть чуть больше.

Внимание. Сбор в Индонезийском посольстве в размере 50 USD не входит в стоимость и оплачивается отдельно непосредственно при получении визы.

Варианты раздельной оплаты

В случае, если вам не нужен полный пакет наших услуг, мы готовы предложить варианты раздельной оплаты:

  • пакет документов от спонсора IDR 350 000 (при условии, что вы продлеваете визу через наше агентство);
  • Пакет документов от спонсора на семью до 4-х человек IDR 600.000 (при условии, что вы продлеваете визу через наше агентство);
  • стоимость 1-го и 2-го продления составляет IDR 650 000 за каждое;
  • стоимость 3-го и 4-го продления составляет IDR 700 000 за каждое.

Примечание: социально-культурная виза не позволяет работать на территории Индонезии. Если вы хотите именно работать, то вам необходимо оформить рабочий KITAS.

Внимание! Если вы прилетели на Бали по социальной визе, то обязательно проверьте штамп по прилету. Читать далее