Студенческая виза (индекс 312) | Цена: IDR 5 500 000

Список документов от компании спонсора необходимый для получения визы:
    • Копия удостоверения личности директора учебного заведения
    • Копия лицензии учебного заведения
Аппликат:
      • Анкета
      • Копии паспортов обоих родителей
      • Медицинская справка
      • Копия свидетельства о рождении
      • Копия всех страниц паспорта (18 мес. до срока его окончания)
      • Копия документа об образовании
      • Копия годовой страховки
      • Фото 2х3, 3х4, 4х6 ( на красном фоне по 6 шт. каждой)
      • Стоимость пакета документов 5 500 000 IDR
      • Процедура закрытия 1 500 000 IDR
      • Разовый выезд 1 000 000 IDR
      • Полугодовое неограниченное разрешение на выезд 1 500 000 IDR
      • Годовое неограниченное разрешение на выезд 2 500 000 IDR
      • Стоимость пакета документов на следующее продление 5 000 000 IDR

Примечание: Виза выдается для обучения на территории Индонезии. Срок действия один год.