Студенческая виза на Бали (индекс 312)

Данная виза выдается для обучения на территории Индонезии на один год. Для ее получения необходимо иметь копию удостоверения личности директора учебного заведения и копию лицензии учебного заведения.

Список документов от заявителя:

  • цветная копия паспорта. До окончания срока действия вашего заграничного паспорта должно быть не менее 18 месяцев;
  • цветная копия паспорта родителей/спонсора учащегося;
  • документ из учебного заведения, подтверждающий зачисление учащегося в учебное заведение Индонезии;
  • аттестат или диплом с предыдущего места учебы;
  • письмо с подтверждением факта того, что учащийся не будет работать в Индонезии на все время учебы (написанное учащимся или его спонсором с подписями обоих);
  • письмо от родителей или спонсора учащегося об их полной финансовой ответственности на все время учебы (с подписями);
  • фото 2х3, 3х4 (на красном фоне по 4 шт. каждой).

Документы от учебного заведения:

  • KTP (действующее удостоверение личности) директора;
  • KTP (действующее удостоверение личности) персонала;
  • NPWP номер налоговой регистрации учебного заведения;
  • лицензия от Министерства Образования Индонезии;
  • копия репорта в департамент трудоустройства (disnaker);
  • Akta Notaris;
  • акт легализации земельного участка;
  • пустой бланк учебного заведения (10 шт);
  • печать учебного заведения с названием и подписью директора;
  • соглашение между учебным заведением Индонезии и учебным заведением другой страны (если есть);

Наша компания подготовит все документы для получения разрешительного письма из головного офиса Иммиграционной службы в Джакарте.

Также мы предоставляем услуги по закрытию визы и оформлению разрешения нa выезд (как разового, так и многократного):
– процедура закрытия 800 000 IDR;
– разовый выезд 1 000 000 IDR;
– полугодовое неограниченное разрешение на выезд 1 500 000 IDR;
– годовое неограниченное разрешение на выезд 2 500 000 IDR.

Если вы решите продлить свою студенческую визу, то стоимость пакета документов на следующее продление составит всего 5 000 000 IDR

Примечание: данная виза не позволяет работать на территории Индонезии. Если вы хотите именно работать, то вам необходимо оформить рабочий KITAS.