Office Kuta +62 851 001 24441
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Sunset Road No.1A Kuta
Office Canggu +62 819 164 06464
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Pantai Berawa No.46 x
Office Bukit +62 817 745 858
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Uluwatu no 279, Ungasan

Фриланс Китас

Вы профессиональный DJ? Музыкант или певец? Фотограф или модель? Художник или Art директор? А может быть вы танцор? Хотите жить на Бали и работать на законных основаниях? У нас есть для вас решение! Вы можете получить Фриланс Китас. Это абсолютно легальное  разрешение на работу, которое выдается на 6 месяцев, и в отличие от обычной рабочей визы  для оформления Фриланс Китаса вам не нужно искать работодателя. 

Entertainment Kitas | Artist Visa | Freelancer Visa | Bali

Как получить Фриланс Китас?

Процедура получения Фриланс Китаса состоит из 3 основных этапов и в общей сложности на оформление уйдет примерно 2 месяца.

Получение Telex

В первую очередь необходимо оплатить визовый налог в размере 600 USD (100 USD за 1 месяц) и подать документы на получение специального разрешительного письма TELEX.  Когда TELEX будет готов, можно подавать документы на оформление Фриланс визы в посольстве Индонезии.

TELEX запрашивается для определенного посольства или консульства Индонезии за границей, где вы планируете получать визу, и должен быть подтвержден Главным управлением Иммиграционной службы Индонезии в Джакарте. Процесс оформления TELEX занимает около 10 рабочих дней.

Документы, необходимые от заявителя для оформления TELEX:

  • Скан копия или фото главной страницы паспорта;
  • Скан страховки (срок действия страховки мин. 1 месяц);
  • Скан Bachelor Degree сертификата на английском (лагализованный);
  • Скан копия рекомендательного письма с прошлого места работы (на фирменном бланке с печатью) или сертификат специалиста профессии на английском zpsrt;
  • CV — Curriculum vitae;
  • Налог DPKK USD 600 (принимаются только купюры новой серии);
  • Выписка со счета на английском языке (минимум USD 1.500);
  • Ваши контактные данные  (email, номер телефона, адрес на Бали);
  • Фото 4×6 (на красном фоне) — предпочтительно в электронном виде. 

* Мы можем оказать помощь в оформление, переводе и легализации необходимых документов (страховки, рекомендательного письма, сертификате и т.д.) Стоимость 1-го документа 500 000IDR

Получение визы в посольстве

Стандартно процедура оформления занимает 4 рабочих дня, но все зависит от того в каком посольстве вы подаете документы, поэтому уточните сроки заранее.

Необходимые документы:

  • Паспорт, действительный в течение минимум 18 месяцев с даты въезда в Индонезию;
  • Ксерокопия главной страницы паспорта;
  • Ксерокопия страницы паспорта с отметкой о въезде в страну, где вы подаете заявление;
  • Заполненная анкета (заполняется непосредственно в посольстве);
  • 2 фото размера 3х4;
  • TELEX;
  • Билет в Индонезию;
  • Визовый сбор в размере 150 USD(оплачивается непосредственно в посольстве в валюте той страны, в которой вы подаете заявление).

Регистрация Китаса

После получения Китаса и приезда в Индонезию, вам необходимо посетить Иммиграционный офис не позднее, чем через 7 дней со дня прибытия, чтобы зарегистрировать свою рабочую визу и получить разрешение на многократный въезд/выезд (оформляется обязательно).

Продление и закрытие Фриланс KITAS

Данный тип визы не продлевается. Если вы хотите продолжать работать, то по истечении срока вам необходимо закрыть текущий Китас и подать документы на новый. Если вам больше не нужно разрешение на работу, и вы не будете подавать на новый Китас, то текущий Китас закрывать не требуется.

Стоимость наших услуг

  1. Оформление документов + Разрешение на въезд/выезд 15 000 000 IDR  ~ 1050 USD
  2. ускорение получения TELEX за 3 рабочих дня 1000 000 IDR ~ 75 USD
  3. ускорение получения TELEX за 1 рабочий день 1500 000 IDR ~ 110 USD
  4. ускорение регистрации в Иммиграционном офисе 1500 000 IDR ~ 110 USD
  5. Процедура закрытия  500 000 IDR ~ 35USD