Office Kuta +62 851 001 24441
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Sunset Road No.1A Kuta
Office Canggu +62 819 164 06464
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Pantai Berawa No.46 x
Office Bukit +62 817 745 858
Monday-Friday: 10am – 6pm
Jl. Raya Uluwatu no 279, Ungasan

Бизнес виза индекс 212

Многократная бизнес виза (multi visa) позволяет вам официально находиться в стране в течение 1 года и не ограничивает количество въездов/выездов в течение этого срока. Обязательное условие – единовременное пребывание в стране должно составлять не более 60 дней.

Visa Service in Bali | Business Visa

Для чего нужна бизнес виза?

Бизнес виза позволяет вести инвестиционные проекты на территории Индонезии. Данная виза обычно оформляется в случаях, когда необходимо часто посещать страну с целью:

  • поиска поставщиков и организации экспорта продукции;
  • заключения контрактов на изготовление каких-либо изделий;
  • проведения переговоров или участия в конференциях;
  • контроля над инвестиционными проектами.

Как получить бизнес визу в Индонезию

Для получения бизнес визы необходимо иметь официальное письмо-приглашение от компании, зарегистрированной на территории Индонезии (данная компания будет выступать в роли вашего Visa спонсора) и специальный разрешительный документ TELEX.

Список документов для оформления визы

От компании-спонсора:

  1. Фирменный бланк от компании спонсора с печатью;
  2. Цветной скан Trading License (Izin Usaha)
  3. Цветной скан Domicile (SKTU)
  4. Цветной скан Регистрации Компании (NPWP)
  5. Цветной скан Article Association (Akta Notaris)
  6. Цветной скан юридического письма от Министерства юстиции (SK Menteri Hukum and Ham)

От заявителя:

  • цветной скан главной страницы паспорта со сроком действия не менее 18 месяцев
  • копия обложки паспорта и главной страницы
  • выписка со счета (минимум 1500 USD)
  • билет на Бали и бронь обратного билета из Индонезии через 60 дней.

Данные документы необходимы для оформления специального разрешительного документа TELEX. Срок оформления TELEX составляет примерно 10 дней.

Если у вас нет компании, которая может выступить в роли вашего Visa спонсора, то мы готовы предоставить вам спонсорство.

Список необходимых документов для оформления бизнес визы в посольстве:

  • анкета (заполняется непосредственно в посольстве);
  • фото 3х4 (2 шт);
  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 18 месяцев со дня въезда в Индонезию;
  • Telex;
  • билет на Бали;
  • бронь обратного билета с Бали через 60 дней;
  • выписка с банковского счета о наличии 2000- 3000 USD на счету;
  • визовый сбор в размере 115 USD (оплачивается в валюте той страны, в которой расположено посольство.)

Наши Услуги

  1. Оформление документов для получения бизнес визы с вашим спонсором – 2 700 000 IDR ~ 205 USD
  2. Оформление документов для получения бизнес визы со спонсором от нашей компании – 4 000 000 IDR ~ 300 USD
  3. Экспресс-сервис – ускорение процесса оформления TELEX (3-4 рабочих дней) + 750 000 IDR ~ 55 USD

Напоминаем, что бизнес-виза разрешает вам вести инвестиционные бизнес-проекты, но не дает права на работу на территории Индонезии. Если вы хотите именно работать, то вам необходимо оформить рабочий KITAS.